Дубликат печати по оттиску

Изготовление дубликата печати по оттиску

 

8-926-635-50-77  Елена

 

 

 shtamp2005@mail.ru

 

 

Частный мастер изготавливает  любые    печати, штампы , факсимиле  быстро, качественно, конфиденциально.  Частное изготовление  дубликатов печатей и штампов на собственном оборудование.  Частный мастер делает   дубликаты   печатей и штампов    по оттиску,   печати и штампы с   логотипом, точные копии - дубликаты    гербовых печатей и штампов. Гарантия конфиденциальности при изготовлении  дубликатов  печатей   и штампов у частного мастера. Изготавливаю   дубликаты  штампов    по эскизам клиентов. Сделаю то, от чего отказались другие. Если ваша печать пришла в негодность, или произошла утеря, либо вам нужно изготовить дубликат    печати или штампа - закажите изготовление дубликата печати по оттиску (восстановление печати ) у частного мастера.  Стоимость изготовления печатей и штампов от 400 рублей. Стандартная пластиковая оснастка в подарок. Если Вы хотите  печать на автоматической оснастке это плюс 200 рублей. Работаю без лишних формальностей и бюрократической волокиты.

Для заказа печати или штампа Вам не обязательно приезжать ко мне. Вы можете прислать оттиску печати или фото оттиска на электронную почту:

 

 

 shtamp2005@mail.ru

 

 

А затем только забрать заказ и оплатить при получение.

дубликат штампа по оттиску
дубликат печати по оттиску

Печати без вопросов в Москве

 

Мы предлагаем качественную и оперативную работу. Частный мастер в Москве не потребует никаких документов, и уже через короткое время ваш заказ будет готов к использованию.

сделать дубликат штампа
изготовление дубликата печати

Заказ восстановления печати по оттиску

 

 

При заказе восстановления печати компании важно правильно составить заказ: Перед отправкой оттиска печати для изготовления дубликата, убедитесь, виден ли ОГРН? Четко ли различимы защитные элементы (если они присутствуют на оттиске)? Ясно ли читается название компании? Для того, что бы вы были полностью удовлетворенны качеством выполненной работы, просим вас проверять эти не сложные пункты и при необходимости вносить не читаемую на оттиске информацию в комментарий к заказу.

 

Важно понимать, от полноты предоставленной вами информации, зависит результат и главное качество конечной работы. Дизайнер четко должен видеть размер, а главное форму шрифта использованного в оттиске печати. Поэтому важно, что бы оттиск был качество отсканирован, в разрешении не менее 300 dpi.

штампы по оттиску
печати по оттиску

Изготовление печати по оттиску срочно.

 

 

 

Необходимость изготовить печать по оттиску срочно может застать вас в любой момент. При заключении важного договора, неприятным сюрпризом будет размазанный оттиск износившегося клише печати. Заказав у нас изготовление печати по оттиску срочно, вы гарантированно получаете свою печать быстро, готовую к использованию.  

штамп по оттиску без документов
печати по оттиску без документов

Дубликаты печати по оттиску.

 

 

Именно запрос на изготовление печатей по оттиску звучит среди наших клиентов чаще всего при обращении к нам в компанию. При каждодневном использовании печать приходит в негодность, особенно, если печать изготовлена из  некачественных материалов и наклеена на автоматическую оснастку — мягкость материала, вкупе с давлением оказываемым оснасткой на клише вызывает необходимость периодически заменять клише, заказывая дубликат печати  по оттиску.

К сожалению, не только печати из фотополимера требуют обновления. Износу подвержены все без исключения материалы из которых изготавливаются печати — резина, флеш, полимер. Если у вас все таки появилась необходимость сделать печать по оттиску,  то Вы всегда можете обратится к частному мастеру по изготовлению печатей и штампов. Гарантирую конфиденциальность и качество при изготовлении дубликатов печатей и штампов по оттиску.  

дубликат печати по оттиску
изготовление дубликата печати организации

Вопрос\ответ

Что такое «печать\штамп по оттиску»?

Ответ: Изготовление печати или штампа по оттиску это создание дубликата уже существующего клише. Сходство печати с оригиналом до 98%, необходим четкий оттиск.

Что такое «новая печать\штамп»?

Ответ: Новая печати или штамп это первично изготавливаемое клише. Печати изготавливаются на примере образцов из нашего каталога, а штампы в зависимости от требуемого размера.



Фотополимер или резина?

Ответ: Для большинства печатей подойдет фотополимер, он   достаточно надежен и проверен временем. Рекомендуем делать  именно из него.



Какую оснастку выбрать?

Ответ: Для редко используемой или печати на 1-2 раза подойдет ручная оснастка, для регулярно используемой печати лучше взять автоматическую оснастку, а если печать должна всегда быть с собой — возьмите автоматическую карманную.



Какие документы нужны для заказа печати?

 

Ответ:   Обращайтесь к нам и мы решим все Ваши проблемы

дубликат врачебной печати по оттиску
дубликат печати врача

Срочное изготовление печатей и штампов Частным мастером — это высокое качество работы, кратчайшие сроки ее исполнения и гарантия соблюдения полной конфиденциальности.

Мы не занимаемся подделкой печатей, но у нас вы сможете заказать восстановление по оттиску. Самое современное оборудование позволяет нам с легкостью выполнить заказ.

 

Также в перечень наших услуг входит изготовление гербовых печатей, факсимиле, штампов организаций. При изготовлении печатей и другой штемпельной продукции наши специалисты используют только качественные материалы от ведущих фирм-производителей. Высокое качество исполнения гарантировано многолетним опытом работы. 

Если вы желаете изготовить дубликат штампа по оттиску в Москве с красивым, стильным, презентабельным оформлением, воспользуйтесь нашими услугами прямо сейчас!

 

Частный мастер выполняет изготовление печатей различными методами. Самые современные технологии изготовления дубликатов печатей и штампов. При изготовлении печатей и штампов  частный мастер использует только  импортные материалы.

сделать печать или штамп
изготовление печатей и штампов в Москве

Чтобы изготовить для вас действительно отличную печать по оттиску, частный мастер по печатям применяет  самые эффективные технологии, высокоточное оборудование и долговечные расходные материалы (заготовки). Вкупе все это позволяет нам добиваться поистине превосходных результатов, создавая для своих клиентов самые разные, в том числе сложные и защищенные, печати.

 

Наиболее часто изготовление дубликатов  печати по оттиску у нас производится с применением фотополимерных технологий (используются как твердые, так и жидкие фотополимеры)  . Оба этих способа имеют свои преимущества, которые частный мастер по печатям умело использует в своей работе. 

дубликат печати конфиденциально
дубликат печати по оттиску конфиденциально

Изготовление печати по оттиску - создание дубликата уже существующей печати. При предоставлении качественного образца мы гарантируем сходство до 98%! Для того, что бы сделать качественный дубликат необходимо: отсканировать (или сфотографировать) имеющийся оттиск в хорошем качестве и отправить его нашему менеджеру, если какая-то информация на печати непросматривается - необходимо ее прописать, если размеры печати искажены необходимо измерить оригинал и так же прописать эту информацию. Если у Вас есть только оттиск плохого качества - уточните возможность восстановления у менеджера.

Изготовление новой печати - новые (первичные) печати изготавливаются на примере одного из наших макетов, ознакомиться с ними Вы можете  на страницах нашего сайта Вы можете придать своей печати индивидуальности добавив к макету узорную окантовку или защитную сетку   .

 

Имея собственное производство, широкий ассортимент оснасток, удобный график работы и  предоставляя широкий спектр услуг, мы к тому же предлагаем самые оптимальные цены, наилучшие условия сотрудничества и  полное соблюдение индивидуальных требований клиента.

изготовить дубликат печати
сделать дубликат печати

Отличие печати по оттиску от похожей печати

 

 

Оттиск – это отпечаток, который ставится на бумагу или на другой материал. Его получают с печатной формы, предварительно покрытой краской. Дубликат печати  по оттиску – это печати, при сканировании и наложении которых на исходный оригинал расхождение составляет не более 3 % изображения. Такая точность обусловлена тем, что все банковские учреждение выдвигают строгие требования к печатям своих клиентов, чтобы не допустить каких-либо мошеннических действий с их стороны. К тому же, у большинства финансовых учреждений уже имеются специальные программы, которые сопоставляют не только подписи, но и печати компаний с банковской карточкой.

И если оттиск печати, проставленный в платежном документе организации, будет отличаться от оригинала больше чем на 3 %, тогда Ваш счет в банке может быть заблокирован до момента выяснения обстоятельств. Если же Вы заказываете изготовление похожей печати, тогда расхождение может составлять до 20 %.

дубликат штампа с логотипом
дубликат печати с логотипом

Изготовление дубликата печати по оттиску – довольно сложная и ответственная процедура, которая требует повышенного к себе внимания. Точное время исполнения подобного заказа предсказать никто не может, поскольку точная отрисовка оттиска, используемая в печати, является самой трудоемкой. К тому же, много времени уходит на подбор шрифтов, выявления точных элементов защиты, их восстановления и многое другое. Как правило, стандартная шрифтовая база содержит в себе несколько тысяч самых разных шрифтов. Определить, какой именно из шрифтов использовался в исходном образце, способен только настоящий профессионал, который работает в данной области много лет.

дубликат штампа  анонимно
дубликат штампа по оттиску

Так как изготовление дубликата  печати по оттиску – достаточно сложный технологический процесс, то стоимость таких работ – условная величина. Для расчета конечной стоимости заказа необходима консультация частного мастера по печатям

 

В нашей работе мы используем только профессиональное оборудование, лучшие автоматические оснастки фирмы Shiny и качественный фотополимер производства США. Это гарантирует высочайшую тиражестойкость каждой изготовленной у нас печати. 

дубликат гербового штампа
дубликат гербовой печати по оттиску

Также при выборе продавца печатей, потребителю необходимо обратить внимание на репутацию компании. Ведь фирма по изготовлению печатей обязана соблюдать конфиденциальность и ни в коем случае не имеет права передавать макет печати третьему лицу. Частный мастер по печатям  имеет высокую репутацию среди своих клиентов.

заказать дубликат штампа по оттиску
заказать дубликат печати по оттиску

 В случае утери или износа печати возникает необходимость в изготовлении точно такой же печати, как и старая оригинальная печать. В этом случае надо заказывать "дубликат" печати.
    При таком виде изготовления разница в оригинальном оттиске и в изготовленной печати "не отличима на глаз" и позволяет использовать ее во всех случаях, когда применялась старая печать. Изготовить "дубликат" можно с оттиска любого качества, но сложность изготовления с плохого оттиска возрастает многократно. Поэтому, желательно, предоставлять оттиски самого высокого качества. Лучше, если на чистом листе бумаги будет находиться несколько оттисков, чтобы мастер мог сам выбрать наиболее подходящий вариант.

Печать по "оттиску заказчика - "дубликат" подразумевает изготовление печати по оттиску предоставленному заказчиком с максимально возможной схожестью "оттиска печати" и готовой печати.

 

"Невооруженным глазом" разница между оттиском заказчика, сделанным по технологии "дубликат" и готовой печатью отсутствует.

цена  дубликата штампа по оттиску
цена дубликата печати по оттиску

Большое значение в качестве изготовленной печати по оттиску ("дубликат") имеет квалификация сотрудников полиграфических фирм Специалисты некоторых фирм  имеют весьма отдаленное представление о правильном и квалифицированном восстановлении поврежденной печати с оттиска заказчика. Такие  фирмы просто не способны сделать эту работу качественно. Только частный мастер по печатям имеет необходимую квалификацию для  создания дубликатов печатей и штампов.

Впервые получая новенькую печать, вы рассчитываете пользоваться ею достаточно долго, и практика показывает, что высококачественные изделия действительно прослужат вам немалое время. Но при частой эксплуатации в течение продолжительного срока и они постепенно изнашиваются.

 Мы нередко получаем заказы на изготовление печатей по оттиску, и, как правило, это означает, что дела у нашего заказчика идут хорошо. Износ ресурса печати или штампа – все равно, что износ оборудования: с одной стороны, замена сопряжена с дополнительными хлопотами и расходами, с другой – это приятное свидетельство того, что ваш бизнес или общественная деятельность движется, развивается, не стоит на месте.

 

Современные технологии изготовления печатей и штампов позволяют быстро и по доступной цене получить дубликат  печать любой сложности, которая долго прослужит Вашему делу и станет символом успеха Вашей организации.

дубликат штампа предпринимателя
дубликат печати предпринимателя
дубликат ветеринарного штампа
дубликат ветеринарной печати
дубликат штампа с гербом по оттиску
дубликат печати с гербом по оттиску
дубликаты печатей без вопросов
любые печати без лишних вопросов
дубликат штампа заказать
заказать дубликат печати без документов

Боковая панель

 

Индивидуальный предприниматель

по изготовлению

печатей, штампов, факсимиле.

 

8-926-635-50-77  Елена

 

 

shtamp2005@mail.ru