Изготовление печатей и штампов с логотипом

 Изготовление печатей  и штампов с логотипом

 

8-926-635-50-77  Елена

 

 

 shtamp2005@mail.ru

 

 

Изготавливаю любые печати, штампы с логотипом быстро, качественно, конфиденциально.  Делаю печати с логотипом по оттиску,   печати и штампы с медицинским логотипом, печати с рисунком, с логотипом Вашей фирмы, печати со сложной графикой, гербовые печати и штампы. Гарантия конфиденциальности при изготовлении печатей с логотипом и штампов. Изготавливаю печати с логотипом  по эскизам клиентов. Сделаю то, от чего отказались другие. Если ваша печать пришла в негодность, или произошла утеря, либо вам нужно изготовить дубликат печати с логотипом - закажите изготовление печати по оттиску (восстановление печати с логотипом).  Стоимость изготовления печатей и штампов от 400 рублей. Стандартная пластиковая оснастка в подарок. Если Вы хотите  печать на автоматической оснастке это плюс 200 рублей. Работаю без лишних формальностей и бюрократической волокиты.

Для заказа печати или штампа Вам не обязательно приезжать ко мне. Вы можете прислать оттиску печати или фото оттиска на электронную почту:

 

shtamp2005@mail.ru

 

 

А затем только забрать заказ и оплатить при получение.

сделать печать с логотипом
печать с логотипом

Для заказа печатей, штампов и факсимиле   Вам не обязательно подъезжать в наш офис, если печать, штамп по оттиску (оттиск-изображение печати стоящее на листке бумаги), то достаточно отсканировать оттиск и прислать нам на E-mail. Преимуществом изготовления печатей и штампов  у меня является высокое качество изображения и долговечность.

Печати без вопросов в Москве

 

Мы предлагаем качественную и оперативную работу. Частный мастер в Москве не потребует никаких документов, и уже через короткое время ваш заказ будет готов к использованию.

печати с логотипом
изготовление печатей с логотипом

Логотипы для печатей и штампов

Логотипы для печатей и штампов пользуются большим спросом. И тому есть множество объяснений. Во-первых, они эстетичны, а во-вторых — выполняют защитную функцию.

 

Обычная печать с нанесением имени, фамилии, профессии и юридического адреса сейчас пользуется спросом, но любители оригинальных изделий с удовольствием пробуют новые технологии, что отобразить на своих печатях различные логотипы, которые не только создают неповторимы узор печати, но и имеют особый смысл.

штамп с логотипом
сделать печать с логотипом

логотипы для печати – многообразие выбора

 логотипы на печати и штампы могут быть самые различные, как очень простые так и довольно сложные. Так, практически каждый работник медицинского учреждения или имеющий свою практику доктор, обязательно заказывает печать. На ней принять изображать стандартные надписи. Но, при желании всегда можно нанести особые отличительные  логотипы, будь то змея вокруг чаши, логотип учреждения здравоохранения или индивидуальный рисунок, присущий только этому врачу. Для подобного нанесения, рекомендовано предоставлять эскизы рисунков, полностью отражающие идею, которую заказчик желает воплотить на печати.

Представители государственных органов, так же имеют печати с соответствующей атрибутикой. Будь то герб, флаг или государственный знак, но печати смотрится уместно и лаконично.

Адвокатские печати, так же отличаются особой оригинальностью. Самое простое, что может пожелать нанести на печать представитель профессии – это Фемида. А далее, можно наносить не только  логотипы, ни различные надписи призывающие к действию.

 логотипы для печатей и штампов с каждым годом технически модернизируется. И одной из последних новинок стало нанесение фотографий на печати. Оттиски получаются яркими и индивидуальными. А главное, степень защиты подобных печатей значительно возрастает, благодаря тому, что даже имея на руках аналогичную фотографию очень трудно сделать оригинальную печать. Причиной тому разное оборудование и техники, используемые для изготовления печатей.

 логотипы на печати и штампы уже давно стали надёжным способом защиты. Если в них привнести дополнительные скрытые элементы и использовать флуоресцентную краску, то изготовленные печати сделать идентичными невозможно. Поэтому знающие люди уже давно используют для заверения своих документов исключительно печати с картинками имеющие тайные знаки и способные в несколько раз увеличить защиту.

любые печати по оттиску
печати фирм и организаций

Печати с логотипом являются одним из обязательных атрибутов ведения современного бизнеса. Согласно российскому законодательству, ни одна фирма и общественная организация, государственное учреждение и частный предприниматель, чем бы они не занимались, не могут осуществлять свою деятельность без печати. Печати с логотипом  используются при подаче документов, например, в налоговые органы, для заключения договоров, проведения безналичных расчетов через банк и т.д. Одним словом, юридическое лицо без печати с логотипом  не может принимать участие ни в товарно-денежных отношениях, ни в гражданско-правовом обороте.

штамп врача с логотипом
печать врача с логотипом

 Развитие человечества происходит с помощью создания вещей, которые в будущем становятся объектами безопасности самого человека. Вот и печать с логотипом появилась в нашей жизни не просто так. Она была создана для того, чтобы индивидуализировать человека, доказать подлинность того или иного документа.

Печать или штамп – это, прежде всего, ручной инструмент, который изготавливается из разного рода материалов, способный выполнять функцию четкого фиксирования события либо подтверждает подлинность определенных сведений содержащихся в документе.

Сейчас печати с логотипом  бывают прямоугольными, где указывается наименование учреждения и другие данные, треугольные – используются для справок и других документов внутреннего пользования. Бывают печати и иных форм - даже в виде фигурок.

 

В наше время не один серьезный документ не обходится без соответствующей печати. При наличии, например, свидетельства о праве собственности, заверенного печатью Федеральной регистрационной службы, подтверждается то, что человек владеет каким-либо объектом недвижимости и является его полновластным хозяином

штамп по оттиску с логотипом
печати по оттиску с логотипом

Вообще скрепление документов необходимой печатью с логотипом относится к требованиям дополнительного характера, которая должна точно соответствовать простая сделка в письменном виде. Таким образом, не во всех случаях закон требует присутствие на документе печати с логотипом. Однако юридическое лицо, например, обязано иметь печать, которой пользуется руководство фирмы для заверения документов. Кстати, в России изготовление печатей с логотипом и их применение .

 

Наличие печати с логотипом определяет еще и уровень ответственности. Тот, кто владеет ими, знает о том, что просто так ими не пользуются. Наличие печати свидетельствует о том, что этот документ имеет достаточно важное значение. И при ее наличии нужно твердо понимать, когда и где следует ею пользоваться, чтобы не привлечь в свою жизнь дополнительных проблем.

штамп с логотипом без документов
печати с логотипом без документов

Вопрос\ответ

Что такое «печать\штамп по оттиску»?

Ответ: Изготовление печати или штампа по оттиску это создание дубликата уже существующего клише. Сходство печати с оригиналом до 98%, необходим четкий оттиск.

Что такое «новая печать\штамп»?

Ответ: Новая печати или штамп это первично изготавливаемое клише. Печати изготавливаются на примере образцов из нашего каталога, а штампы в зависимости от требуемого размера.



Фотополимер или резина?

Ответ: Для большинства печатей подойдет фотополимер, он   достаточно надежен и проверен временем. Рекомендуем делать  именно из него.



Какую оснастку выбрать?

Ответ: Для редко используемой или печати на 1-2 раза подойдет ручная оснастка, для регулярно используемой печати лучше взять автоматическую оснастку, а если печать должна всегда быть с собой — возьмите автоматическую карманную.



Какие документы нужны для заказа печати?

 

Ответ:   Обращайтесь к нам и мы решим все Ваши проблемы

сделать штамп с логотипом
изготовление печати с логотипом

Восстановление печатей и штампов по Вашим оттискам, изготовление факсимиле, изготовление новых печатей, штампов. Изготовление штампов квадратных, треугольных, прямоугольных, гербовых,  по Вашим рисункам или оттискам. Изготовление печатей по оттиску и восстановление печати по оттиску мы можем предложить и в других районах..Позвоните и мы с радостью расскажем о всех наших услугах по восстановлению печатей и штампов или изготовлению новых. Рядом с метро, что очень удобно. Работаем без выходных, рядом с метро   с 8-00 до 22-00.

изготовить гербовую печати
гербовые печати без документов

Почему именно мы?

 

Производство штампов и печатей с логотипом , а так же всех других видов изделий ведется на современном оборудовании. Частный мастер по штампам использует высококачественные материалы, обладающие высокой стойкостью и отличными эксплуатационными характеристиками. Частный мастер по печатям с логотипом  – один из лидеров среди организаций, изготавливающих штампы и печати в Москве

Частный мастер осуществляется и срочное изготовление печатей и штампов: на решение простой задачи уйдет немного времени, а для сложных решений потребуется несколько больше времени.

 

Многие компании стараются заказать печати и штампы с логотипом  у меня, поскольку частный мастер  выполняет заказы не только быстро, но качественно. 

Частный мастер по штампам  можем не только сделать печати любых форм, типов и размеров, но и  печати по оттиску , печати с гербом, сложные печати с рисунком, печати с логотипом Вашей фирмы или медицинским логотипом.  Стоимость изделий зависит от сложности логотипа для печати. Среднее время изготовления – меньше дня.

 

 

Экономия времени и денег клиента, индивидуальный подход – вот наш девиз!

печать госветнадзор с логотипом
ветеринарные печати с логотипом

Законодательно установлено только требование об обязательном наличии печати у юридического лица, но не оговорена возможность изготовления нескольких печатей. Поскольку нет прямого запрета, можно изготовить несколько печатей как с идентичными, так и с различными клише, каждая из которых будет являться оригинальной при использовании для соответствующих документов.

 

 

медицинские штампы с логотипом
медицинские печати с логотипом

Например, возможно изготовление нескольких печатей для одной организации: одной с полным фирменным наименованием и двух или более для отдельных категорий документов (общей «для документов», «для справок» и т.д.). Вместе с тем неправомерным будет изготовление одновременно печати, содержащей полное фирменное наименование, и печати, содержащей полное и сокращенное наименование, поскольку это сбивает с толку относительно того, какой именно компании принадлежит печать. В отношении документов, удостоверенных оттисками разных печатей, могут возникнуть вопросы относительно их происхождения. Законодательно также предусмотрено обязательное включение в клише печати полного фирменного наименования на русском языке, поэтому изготовление печати, содержащей название только на иностранном языке, также будет неправомерным.

штамп по оттиску с логотипом
печати по оттиску с логотипом

Использование товарных знаков, логотипов и др. графических средств индивидуализации. Использование средств индивидуализации правомерно в той мере, в какой они не нарушают прав и законных интересов других лиц. То есть их использование не должно вводить в заблуждение относительно лица, их предъявляющего, и тем самым явиться способом недобросовестной конкуренции.

При этом необходимо помнить следующие моменты:

 

Права на использование товарного знака возникают с момента его регистрации;

Понятия «логотип» и «торговая марка» в российском законодательстве не используются, поэтому защита прав на их защиту от использования третьими лицами может быть осуществлена только в рамках процедуры регистрации товарного знака или путем доказывания факта недобросовестной конкуренции;

Регистрация товарного знака обозначает только приобретение права на его охрану со стороны государства, с ней не связан сам факт возникновения прав пользования тем или иным изображением, а во-вторых, действует презумпция правомерности действий лица, пока не доказано иное, поэтому предполагается, что использование того или иного объекта не нарушает прав третьих лиц.

 

Изготовить печать с логотипом можно в любой фирме, занимающуюся изготовлением печатей. Возможно также изготовление печатей с защитой от подделок, например, путем нанесения на клише видимых или невидимых линий рисунка.

печати с логотипом рядом с метро
печати с логотипом у метро

Печати сложные

Изготовление сложных печатей – это непростой и трудоемкий процесс. Сложной считается та печать, которая содержит нестандартные шрифты, графические элементы, растровые изображения. Выбор сложной печати снизит возможность ее подделки, однако и усложнит ее восстановление в случае потери.

 

Использование печатей и штампов прежде всего необходимо при подписании официальных документов. Кроме того они играют роль визитной карточки различных организаций. Поэтому в большинстве случаев рисунок печати включает в себя товарный знак компании или ее логотип.

штампы с логотипом
Печати с логотипом по оттиску

Печать с логотипом особой формы

 

Печати с логотипом особой формы, в дополнение к информации, содержащейся в печатях предприятия, могут иметь зарегистрированный в установленном порядке товарный знак (логотип) или собственную эмблему (торговую марку). Для более полной индивидуализации печати по внешней окружности в негативном исполнении может помещаться микрошрифт, содержащий наименование предприятия.

штампы с логотипом на любом языке
штампы с логотипом

Печать с логотипом Вашей компании, это придание ей фирменного стиля. Узнаваемость печати среди множества других, своего рода  реклама Вашей компании и продвижение ее фирменного стиля. Это стильно и красиво. Логотип придает Вашей печати больший статус и значимость. Все изделия выполняются из высококачественного фотополимера американского производства, что позволяет передать на печать точный и качественный рисунок логотипа. Мы принимаем также заказы на срочное изготовление печати с логотипом   

дубликат печати с логотипом
Дубликат по оттиску печати с логотипом

Печать с логотипом 

 

 

При изготовлении новой печати в центральное поле можно добавить логотип или эмблему Вашей компании. Для большей запоминаемости и проявления индивидуальности можно дополнить обычную круглую печать рисунком или изображением  соответствующим Вашему фирменному стилю. Нестандартные решения в оформлении печати могут служить не только украшение, но и дополнительной степенью защиты печати от подделки. Печати с логотипами и рисунками наиболее запоминающиеся и выглядят очень солидно даже на важной документации. Так же вместо логотипа можно использовать экзотические или рукописные шрифты, которые особенно хорошо подходят для печатей индивидуальных предпринимателей.


Частный мастер по печатям с логотипом поможет  в разработке логотипа Вашей компании или поместят уже готовый логотип в будущую печать.

печати с логотипом анонимно
Печати с логотипом конфиденциально

печать с логотипом по оттиску

 

 

Восстановление круглой печати по оттиску с логотипом подразумевает под собой производство дубликата печати, включая графические элементы, визуально соответствующие оригиналу, при сложных графических элементах или редких шрифтах совпадение с оригиналам может различаться до 10-15%.

 

Для заказа печати с логотипом необходимо предоставить достаточно четкий оттиск с хорошо просматриваемой графической вставкой, возможно предоставление рисунка  (логотипа) в отдельном файле (jpg, crd).  Так же в печать имеющую логотип или графический элемент возможно добавление информации для внутреннего документооборота или удаление логотипа.  

 Такие печати с логотипом имеют особую индивидуальность и хорошо запоминаются как клиентам, так и партнерам. Печать с логотипом – это поддержание фирменного стиля и статуса компании

печати с логотипом без документов
изготовление печати с логотипом по оттиску без документов
штамп с логотипом недалеко  от метро
сделать печать с логотипом у метро

 печать с логотипом, изготовить печать с логотипом, сделать печать с логотипомзаказать печать с логотипом, купить печать с логотипомизготовить печать с рисунком, сделать печать с рисунком, заказать печать с рисунком, купить печать с рисункомпечать с логотипом по оттиску, печать с логотипом без документов, печать с рисунком по оттиску, печать с рисунком без документовизготовить печать с логотипом в Москве, сделать печать с логотипом в Москве, заказать печать с логотипом в Москвеизготовить печать с рисунком в Москве, сделать печать с рисунком в Москве, заказать печать с рисунком в Москвеобразец печати с логотипом, образец печати с рисункомпечать с логотипом цена, печать с рисунком цена, стоимость  изготовления печати с логотипом, стоимость изготовления печати с рисунком,   штамп с логотипом, изготовить  штамп с логотипом, сделать  штамп с логотипомзаказать  штамп с логотипом, купить  штамп с логотипомизготовить  штамп с рисунком, сделать  штамп с рисунком, заказать  штамп с рисунком, купить  штамп с рисунком,   штамп с логотипом по оттискуштамп с логотипом без документовштамп с рисунком по оттискуштамп с рисунком без документовизготовить  штамп с логотипом в Москве, сделать  штамп с логотипом в Москве, заказать  штамп с логотипом в Москвеизготовить  штамп с рисунком в Москве, сделать  штамп с рисунком в Москве, заказать  штамп с рисунком в Москвеобразец штампа с логотипом, образец штампа с рисунком,   штамп с логотипом ценаштамп с рисунком цена, стоимость  изготовления штампа с логотипом, стоимость изготовления штампа  с рисунком,   как изготовить печать с логотипомгде изготовить печать с логотипомгде сделать печать с логотипомгде заказать печать с логотипом, где изготовить штамп с логотипом, где сделать штамп с логотипом, где заказать штамп с логотипом. китайские печати, китайские штампы, печати на китайском языкеизготовить китайскую печатьпечати на любом языкепечати на других языкахштампы на других языках.

штамп предпринимателя с логотипом
печать предпринимателя с логотипом
копия штампа с логотипом
Точная копия печати с логотипом
заказать штамп с логотипом
заказать печать с логотипом
стоимость печати с логотипом
цена печати с логотипом

Боковая панель

 

Индивидуальный предприниматель

по изготовлению

печатей, штампов, факсимиле.

 

8-926-635-50-77  Елена

 

 

shtamp2005@mail.ru